Fechas

2018
Vía Remota – Online

15, 16, 17 y 18 de Junio 2017
Panamá, Panamá

20, 22, 22 y 23 de Julio 2017
San José, Costa Rica

17, 18, 19 y 20 de Agosto 2017
Bogotá, Colombia

21, 22, 23 y 24 de Septiembre 2017
Lima, Perú

12, 13, 14 y 15 de Octubre 2017
Buenos Aires, Argentina

19, 20, 21 y 22 de Octubre 2017
Santiago de Chile, Chile

30 Nov. – 1, 2, 3 Diciembre 2017
CDMX, México

30% de Descuento hasta:
2
Lugares Disponibles
Paga tu Inscripción Ahora

Clases en Vivo desde un Laboratorio Real

Videos de todas las clases gratis

Prácticas Reales con casos Reales

Programas de Recuperación Profesionales

Tus maestros son Ingenieros con experiencia Real

Soporte después del curso

Acceso a Google Drive con contenido especializado

Acceso a base de datos con Firmware´s

Horario del curso:

México, Costa Rica, Guatemala, Salvador / 10 am – 4pm

España / 5 pm – 11 pm

Venezuela / 12:00 pm – 6:00 pm

Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay  / 1 pm – 7 pm

Colombia, Perú, Panama, Ecuador  / 11 am – 5 pm

 

Formas de pago:

Captura de pantalla 2017-04-26 a las 8.46.53 p.m.
Duración del curso: 6 días (36 horas)

Costo del curso: $570 USD (30% descuento aplicado)

Modalidad: Online / Plataforma Zoom

 

Teléfonos

México: 01 800 999 3282
Perú: (1) 6429628

Colombia: (2) 89 12 776

Argentina: (11) 52 19 31 45

Whatsapp: +52 133 1974 0924

Skype: telefonointernetgdl

 

Atención telefónica: 9:00 am – 7:00 pm (hora México), consulta hora actual aquí

Requisitos:

 

  • Conexión a Internet
  • Micrófono
  • Bocinas / Audífonos
  • Laptop / PC
  • Unidad de CD / DVD
  • Almacenamiento libre de 200 GB
  • Disco Duro dañado para prácticas
  • USB de 8GB o menor
ESTO ES LO QUE DICEN NUESTROS ALUMNOS
INSCRIBETE AHORA
[]
1 Step 1
Nombre completo
icon-user
Título y/o Carreracompleto
icon-user
Whatsapp
icon-phone
Ciudad y Paísyour full name
icon-globe
Mensajemore details
0 /
Previous
Next